ГТО дает возможность протестировать себя, насколько ты готов к жизни

«ГТО дает возможность протестировать себя, насколько ты готов к жизни»: видеоблогер Виктор Осокин.

Виктор Осокин, основатель самого популярного русскоязычного канала о беге SimpleRun решился выполнить нормативы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». По словам блогера тяжелее всего ему дались подтягивания и спринт. Несмотря на достойный результат Виктор всё же не ожидал, что будет настолько сложно.

 «Очень рано сейчас, наверное, организм ещё не проснулся окончательно»

Сейчас все мысли Виктора о предстоящем забеге IRONMAN, который состоится в Южной Африке. Комплекс ГТО, рассказывает автор программы тренировок Simple Run, стал для него проверкой беговых способностей. В первую очередь он хотел протестировать себя на короткой дистанции. Но особенно ему понравился норматив «Стрельба из электронного оружия».

«Ведь мало ли, вдруг выбежит лев из кустов, – смеётся спортсмен, – а вдруг в кого-нибудь нужно будет попасть из винтовки и обезвредить»

Полную версию интервью читайте на нашем сайте

Прохождение испытаний ГТО Виктором Осокиным вы сможете скоро посмотреть на ютуб-канале спорстмена https://www.youtube.com/c/SimpleRun

Благодарим за помощь в проведении съёмок и приёме нормативов Центр тестирования ГТО Василеостровского района (г. Санкт-Петербург).